GMP傑作集Vol.1

基本介紹
將GMP培育出的精選魚種,在製作成仿真模型後,置入圓形壓克力盒中,配上獨特的造景,做成可以掛起來欣賞的Token。每一尾魚都會以數量不一的模式來限量製作,且發行過一次後將不再重複發行。

而由於皆是手工製作的,所以即便是同一尾魚的模型,也會有些微的差異。同時,搭配的水草背景也會有所不同,所以您購入的每一枚,都會是獨一無二的存在。

同時在壓克力盒內也會附上出自日本的Made in Japan字樣,若你破壞了圓盒,也會將其此字樣毀損。

賦能
今天你購入的【GMP傑作集】的任一魚款模型,未來只要滿足條件,將可用此Token來兌換相同的品系孔雀魚一對回去飼養。

兌換條款與細則條件請點此連結

限量購買
每人一次最多購買2枚。

VIP認購優先權
為了感謝過去到現在,持續用實際購買支持GMP創作下去的孔雀魚愛好者們,若今天推出的【GMP傑作集】孔雀魚仿真模型Token,過去您曾經有購買過相同品系孔雀魚的話,您將享有早鳥優先認購權,比其他人提早三日可以下單訂購。

購買方式
過去有認購過下列12款模型的實魚者,可於2022/10/26~10/28這三日,透過Facebook粉絲頁訊息或者LINE傳訊洽詢,優先訂購。

未曾由Guppy Master Project購入下列模型實魚者,則可於2022/10/29起,透過Facebook粉絲頁訊息或者LINE傳訊洽詢訂購。

傳訊時請直接告知欲購買的模型代號,如Set1-A和數量即可。運送方式與運費將另外商議後告知。

Set 1-A

品系名稱:白子辛加藍蕾絲頂劍

數量:5

售價:950 TWD

說明:
Guppy Master Project於2022年推出的新頂劍品系,此為第一版的模型,而該品系魚也於IKGH 2022 奧地利維也納大賽榮獲三公賽的頂劍組冠軍。

Set 1-B

品系名稱:艾爾銀黃雙劍

數量:3

售價:950 TWD

說明:
Guppy Master Project於2017的創業作,雖然並非完美的品系,但對GMP來說卻有著非凡的意義,曾於2018第十二屆台灣世界孔雀魚競美大賽榮獲亞軍。

Set 1-C

品系名稱:黃化紅斑馬紋雙劍

數量:3

售價:950 TWD

說明:
Guppy Master Project於2019年的魚隻,曾參賽第十三屆台灣世界孔雀魚競美大賽榮獲季軍。

Set 1-D

品系名稱:聖塔翡翠綠雙劍

數量:2

售價:800 TWD

說明:
Guppy Master Project於2018年開發的品系,曾參賽IKGH 2019法國尚布賴萊圖爾大賽榮獲三公組亞軍。

Set 1-E

品系名稱:白子斑馬紋雙劍

數量:1

售價:900 TWD

說明:
Guppy Master Project於2021年重新開發的雙劍基本系統,胸口帶有濃郁的黃色,我們稱之為”體染黃金”,腰身上則帶有若隱若現的斑馬紋路。

Set 1-F

品系名稱:白子白金日本藍雙劍

數量:2

售價:900 TWD

說明:
經典的品系,透過嚴格的選育讓其前半身的金黃色與後半身天藍色呈現出強烈對比,而白子的體色也讓黑色素無法表現出來,使得身體表現更為乾淨純粹。

Set 1-G

品系名稱:黑蛇紋茅尾

數量:1

售價:德國限定優先

說明:
Guppy Master Project於2021年的成熟茅尾作品,可惜因疫情而無賽事可參與,腰身上的蛇紋與MBAG共同表現是其特色。

Set 1-H

品系名稱:黃金蛇紋黃茅尾

數量:3

售價:950 TWD

說明:
Guppy Master Project於2021年的成熟茅尾作品,全身金黃閃亮的”體染黃金”基因與身上蛇紋共同表現演繹出令人驚豔的視覺效果,茅型也接近完美,可惜無賽事可參與。

Set 1-I

品系名稱:辛加藍紅馬賽克三角尾

數量:3

售價:900 TWD

說明:
Guppy Master Project於2020年完成的作品,尾鰭馬賽克紋路承繼於日本頂級飼育者:鈴木將則所培育的馬賽克血統,相當富有變化性,且是正三角尾的表現。

Set 1-J

品系名稱:辛加藍藍馬賽克三角尾

數量:2

售價:900 TWD

說明:
同樣於2020年完成的作品,真正藍色的馬賽克紋路在世界上也是十分稀少的存在,同樣承繼自日本鈴木將則的馬賽克血統,與辛加藍呈現出完美搭配。

Set 1-K

品系名稱:艾爾銀雪白扇尾

數量:3

售價:1000 TWD

說明:
2017年開發至今的品系,即將於2023年正式對外公開參賽,此為第一版模型,全身雪白晶亮的高強度反射,並非是利用白子血統讓黑色素無法顯現的效果,絕對值得收藏擁有。

Set 1-L

品系名稱:鷗翼禮服黃尾緞帶

數量:2

售價:1200

說明:
非常罕見稀有的品系表現,胸鰭如同海鷗翅膀般的延展,也在此模型上用立體的方式展現,非常耗時費工。

發表者:Gary Lee

The founder & owner of Guppy Master Project

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: